香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究
著者
書誌事項
香辛料利用からみた古代日本の食文化の生成に関する研究
国立文化財機構奈良文化財研究所, [2014.9]
- タイトル読み
-
コウシンリョウ リヨウ カラ ミタ コダイ ニホン ノ ショク ブンカ ノ セイセイ ニ カンスル ケンキュウ
電子リソースにアクセスする 全9件
-
-
005 木簡に見える香辛料
2014.9.25
-
005 木簡に見える香辛料
-
-
006 「曼椒油」再現実験
2014.9.25
-
006 「曼椒油」再現実験
-
-
003 植物遺体にみる香辛料
2014.9.25
-
003 植物遺体にみる香辛料
-
-
001 表紙、例言、目次、奥付など
2014.9.25
-
001 表紙、例言、目次、奥付など
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
平成25年度山崎香辛料財団研究助成成果報告書
編集: 神野恵(例言より)
6pの内訳: 付属資料: 搾油濫觴(国立国会図書館蔵)