書誌事項

新調理学

下村道子, 和田淑子編著

光生館, 2015.3

タイトル別名

調理学 : 新

タイトル読み

シン チョウリガク

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注記

参考文献: p180

内容説明・目次

目次

  • 第1章 調理学の概要
  • 第2章 食事計画論
  • 第3章 調理と嗜好性
  • 第4章 調理操作論
  • 第5章 食品の調理性
  • 第6章 調理の設備・器具・エネルギー源
  • 第7章 調理文化論

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18555538
  • ISBN
    • 9784332050384
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    v, 184p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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