応用栄養学
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応用栄養学
(新スタンダード栄養・食物シリーズ, 10)
東京化学同人, 2015.4
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オウヨウ エイヨウガク
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Prefectural University of Hiroshima Library and Academic Information Center
498.5/Sh57/10110066616
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Note
参考図書: 節末
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 栄養マネジメント(栄養ケア・マネジメント;食事摂取基準の基礎的理解)
- 第2部 ライフステージと栄養(概論;妊娠期;授乳期;新生児期、乳児期;幼児期;学童期;思春期;成人期;閉経期(更年期);高齢期;労作栄養;運動・スポーツと栄養)
- 第3部 ライフスタイルと栄養(環境と栄養)
- 付表 厚生労働省日本人の食事摂取基準(2015年版)(抜粋)
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