トスカーナ美味の教え : イタリアのおいしい料理54
著者
書誌事項
トスカーナ美味の教え : イタリアのおいしい料理54
筑摩書房, 2015.4
- タイトル読み
-
トスカーナ ビミ ノ オシエ : イタリア ノ オイシイ リョウリ 54
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
トスカーナに10年以上暮らす著者が贈る、魅力のレシピとおいしさの理由。
目次
- イタリア的野菜の食べ方
- 飾る野菜
- 食べるハーブ
- 玉ねぎ、にんじん、セロリ
- ペーストいろいろ
- トスカーナのズッパ
- 飽きないパスタ
- 粉もの料理、新定番
- 料理上手は鍋一つでできあがり
- 買えないチーズ
- アンナの料理の法則
- オリーブオイルが美味しくしてくれる保存食
- 中世の料理 古いレシピのトスカーナ料理
- ふつうなお菓子、やみつきなお菓子
「BOOKデータベース」 より