有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

書誌事項

有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

旭屋出版書籍編集部編著

旭屋出版, 2015.4

タイトル別名

80 recettes : fours demi secs et cakes, fours secs, tarte

有名パティスリーの焼き菓子 : 35店80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

焼き菓子 : 有名パティスリーの : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版

タイトル読み

ユウメイ パティスリー ノ ヤキガシ : 35テン・80 レシピ ニ マナブ ソウイ ト ギホウ : ホゾンバン

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 Fours demi secs et cakes—ドゥミセックとケーク(キャラメル・ノワゼット(カフェ タナカ);キャラメルフィグケーキ(菓子工房オークウッド);ケーク・オ・フリュイ(マテリエル) ほか)
  • 2 Fours secs—フールセック(ヘーゼルシェル(菓子工房オークウッド);ビスコッティ(菓子工房オークウッド);ゲベック(パティスリー キャロリーヌ) ほか)
  • 3 Tarte—タルト(さくら(プティトゥ・ペッシュ);タルト・ペッシュ・ド・ヴィーニュ(アルカション);タルト・プリヴァ(雅藤) ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18757736
  • ISBN
    • 9784751111352
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ