有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
著者
書誌事項
有名パティスリーの焼き菓子 : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
旭屋出版, 2015.4
- タイトル別名
-
80 recettes : fours demi secs et cakes, fours secs, tarte
有名パティスリーの焼き菓子 : 35店80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
焼き菓子 : 有名パティスリーの : 35店・80レシピに学ぶ創意と技法 : 保存版
- タイトル読み
-
ユウメイ パティスリー ノ ヤキガシ : 35テン・80 レシピ ニ マナブ ソウイ ト ギホウ : ホゾンバン
大学図書館所蔵 件 / 全14件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 Fours demi secs et cakes—ドゥミセックとケーク(キャラメル・ノワゼット(カフェ タナカ);キャラメルフィグケーキ(菓子工房オークウッド);ケーク・オ・フリュイ(マテリエル) ほか)
- 2 Fours secs—フールセック(ヘーゼルシェル(菓子工房オークウッド);ビスコッティ(菓子工房オークウッド);ゲベック(パティスリー キャロリーヌ) ほか)
- 3 Tarte—タルト(さくら(プティトゥ・ペッシュ);タルト・ペッシュ・ド・ヴィーニュ(アルカション);タルト・プリヴァ(雅藤) ほか)
「BOOKデータベース」 より