野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ

書誌事項

野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ

飛田和緒著

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.5

タイトル読み

ヤサイ ノ オカズ : マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オイシサ ガ ジッカン デキル ソザイベツ レシピ

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

「飛田和緒さんの毎日まいにち野菜のおかず」(学研 2004年刊)の改題、加筆

内容説明・目次

目次

  • 1 まずは、これさえあれば使いやすい定番野菜(トマト;なす ほか)
  • 2 今しか味わえないから季節を感じる野菜(グリーンアスパラガス;菜の花 ほか)
  • 3 たっぷりと使って香り野菜を主役に(青じそ;根みつば ほか)
  • 4 困ったときにはストック野菜で(にんじん;じゃがいも ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18816835
  • ISBN
    • 9784058004487
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京,東京
  • ページ数/冊数
    127p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
ページトップへ