野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ

Bibliographic Information

野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ

飛田和緒著

学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.5

Title Transcription

ヤサイ ノ オカズ : マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オイシサ ガ ジッカン デキル ソザイベツ レシピ

Available at  / 7 libraries

Note

「飛田和緒さんの毎日まいにち野菜のおかず」(学研 2004年刊)の改題、加筆

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 まずは、これさえあれば使いやすい定番野菜(トマト;なす ほか)
  • 2 今しか味わえないから季節を感じる野菜(グリーンアスパラガス;菜の花 ほか)
  • 3 たっぷりと使って香り野菜を主役に(青じそ;根みつば ほか)
  • 4 困ったときにはストック野菜で(にんじん;じゃがいも ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB18816835
  • ISBN
    • 9784058004487
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
Page Top