野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ
著者
書誌事項
野菜のおかず : 毎日食べたい、野菜のおいしさが実感できる素材別レシピ
学研パブリッシング , 学研マーケティング (発売), 2015.5
- タイトル読み
-
ヤサイ ノ オカズ : マイニチ タベタイ ヤサイ ノ オイシサ ガ ジッカン デキル ソザイベツ レシピ
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「飛田和緒さんの毎日まいにち野菜のおかず」(学研 2004年刊)の改題、加筆
内容説明・目次
目次
- 1 まずは、これさえあれば使いやすい定番野菜(トマト;なす ほか)
- 2 今しか味わえないから季節を感じる野菜(グリーンアスパラガス;菜の花 ほか)
- 3 たっぷりと使って香り野菜を主役に(青じそ;根みつば ほか)
- 4 困ったときにはストック野菜で(にんじん;じゃがいも ほか)
「BOOKデータベース」 より