書誌事項

氷温食品入門

山根昭彦著

(食品知識ミニブックスシリーズ)

日本食糧新聞社, 2015.5

改訂版

タイトル読み

ヒョウオン ショクヒン ニュウモン

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注記

参考文献: p178-179

内容説明・目次

目次

  • 1 0℃以下は本当に死の世界か
  • 2 伝承技術に秘められた「寒」を生かす知恵
  • 3 氷温—0℃以下の生なる世界
  • 4 氷温関連技術と新技術開発
  • 5 生態氷温と過冷却温度の利用
  • 6 全国に拡がる氷温食品
  • 7 医学・獣医学への展開

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB18817044
  • ISBN
    • 9784889272420
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    x, 179p
  • 大きさ
    18cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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