給食経営管理テキスト
Author(s)
Bibliographic Information
給食経営管理テキスト
学建書院, 2015.3
第2版
- Title Transcription
-
キュウショク ケイエイ カンリ テキスト
Available at / 21 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p274-275
その他の執筆者: 池田昌代, 伊澤正利, 岡本裕子, 加藤由美子, 金光秀子,君羅満, 関千代子, 照井眞紀子, 中谷弥栄子, 西村美津子, 深澤早苗, 不破眞佐子, 荒川京子
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 給食の概念
- 特定給食施設における栄養・食事管理
- 給食の生産(調理)管理
- 品質管理
- 施設・設備管理
- 給食の事務・情報管理
- 事故・災害時対策
- 給食における経営管理
- 給食とマーケティング
- 給食の組織・人事管理
- 保健・医療・福祉・介護における給食の位置づけと給食経営
by "BOOK database"