給食経営管理実習ワークブック
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給食経営管理実習ワークブック
みらい, 2015.4
第3版
- タイトル読み
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キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ワークブック
並立書誌 全1件
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給食経営管理実習ワークブック / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
BB30640727
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給食経営管理実習ワークブック / 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正編
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注記
執筆: 藤原政嘉, 田中俊治, 赤尾正, 岡村吉隆, 双和光雄, 畑田澄夫, 前田浩史, 吉田龍平
参考文献: p147
内容説明・目次
目次
- 0 オリエンテーション(実習の概要;実習の準備)
- 1 計画(給与栄養目標量の設定;食品構成表の作成 ほか)
- 2 実施(生産(調理)前の準備、点検等;検収と保管 ほか)
- 3 評価・改善(実習の全体評価;改善点の検討—献立表の改善例 ほか)
- 4 原価管理(原価計算の演習;ABC分析の演習 ほか)
「BOOKデータベース」 より