書誌事項

給食経営管理実習

井上明美, 木村友子, 平光美津子編著 ; 相良多喜子 [ほか] 執筆

みらい, 2015.4

5訂

タイトル別名

五訂給食経営管理実習

タイトル読み

キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ

大学図書館所蔵 件 / 40

この図書・雑誌をさがす

注記

その他の執筆者: 林千代, 原田澄子, 藤井恵子, 堀田千津子, 牧野みゆき, 松井元子, 森圭子, 山田芳子

参考文献: p173-174

内容説明・目次

目次

  • 1 学内給食経営管理実習オリエンテーション
  • 2 給食のマネジメント
  • 3 給食の計画
  • 4 給食の実習
  • 5 給食の評価
  • 6 栄養教育
  • 7 衛生管理関連

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19034042
  • ISBN
    • 9784860153403
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    岐阜
  • ページ数/冊数
    174p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ