簡単なのにきちんと作れるおせち料理
著者
書誌事項
簡単なのにきちんと作れるおせち料理
成美堂出版, [2014.12]
- タイトル読み
-
カンタン ナノニ キチン ト ツクレル オセチ リョウリ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
主要参考資料: 巻末
出版年月はブックジャケットによる
内容説明・目次
目次
- 第1章 はじめてでもきちんと作れる祝い肴(黒豆;黒豆の赤ワイン風味;黒豆バニラ ほか)
- 第2章 好きなものを自由に選ぶカスタムおせち(口取り;焼き物;酢の物 ほか)
- 第3章 おせちのあとさき大晦日と三が日のごちそう料理(三が日に食べたい鍋料理;手軽に作れるおつまみ;おせちの始末料理)
「BOOKデータベース」 より