簡単なのにきちんと作れるおせち料理

Bibliographic Information

簡単なのにきちんと作れるおせち料理

井澤由美子料理

成美堂出版, [2014.12]

Title Transcription

カンタン ナノニ キチン ト ツクレル オセチ リョウリ

Available at  / 8 libraries

Note

主要参考資料: 巻末

出版年月はブックジャケットによる

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 はじめてでもきちんと作れる祝い肴(黒豆;黒豆の赤ワイン風味;黒豆バニラ ほか)
  • 第2章 好きなものを自由に選ぶカスタムおせち(口取り;焼き物;酢の物 ほか)
  • 第3章 おせちのあとさき大晦日と三が日のごちそう料理(三が日に食べたい鍋料理;手軽に作れるおつまみ;おせちの始末料理)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB1906079X
  • ISBN
    • 9784415319292
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top