アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
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アントシアニンと食品 : アントシアニン含有食品の加工利用特性と機能性
建帛社, 2015.6
- タイトル別名
-
Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods
- タイトル読み
-
アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
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注記
その他のタイトルは標題紙裏による
その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美
参考文献: p168-173
内容説明・目次
目次
- 第1章 天然植物色素‐アントシアニン
- 第2章 アントシアニンがわかる化学
- 第3章 アントシアニンの退色と安定性
- 第4章 アントシアニン含有食品
- 第5章 アントシアニンと調理
- 第6章 アントシアニンと加工・貯蔵
- 第7章 アントシアニンは健康を守る
「BOOKデータベース」 より