HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿

著者

書誌事項

HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿

神保佳永 [著] ; 角川マガジンズ編

KADOKAWA, 2015.3

タイトル別名

HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿

HATAKEのパスタ

タイトル読み

HATAKE ノ パスタ : シュンカ シュウトウ ノ ヤサイ ガ シュヤク ノ 60サラ

大学図書館所蔵 件 / 3

この図書・雑誌をさがす

注記

「レタスクラブ」2012年11月25日号〜2014年12/8臨時増刊号に掲載された「HATAKEのパスタ」等に新規の内容を加え、まとめたもの

内容説明・目次

内容説明

トマトは蒸し焼きにしてうまみを凝縮、新玉ねぎはすりおろしてソースに、そら豆は粗く潰して香りを出す、かぶはこんがり焼いて甘みを引き立てる、ブロッコリーはくたくたにゆでてパスタにからめる…季節の野菜をおいしく調理するコツが満載!

目次

  • 春のパスタ(菜の花のペペロンチーノスパゲッティ;いんげんのボンゴレパスタ ほか)
  • 夏のパスタ(揚げなすのトマトソーススパゲッティ;オクラとえびのリングイーネ ほか)
  • 秋冬のパスタ(マッシュルームのクリームパスタ;くたくたブロッコリーのペンネ ほか)
  • ごちそうパスタ(ステーキナポリタン;手羽元のトマトクリームペンネ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19108706
  • ISBN
    • 9784047316850
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
ページトップへ