HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
Author(s)
Bibliographic Information
HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
KADOKAWA, 2015.3
- Other Title
-
HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
HATAKEのパスタ
- Title Transcription
-
HATAKE ノ パスタ : シュンカ シュウトウ ノ ヤサイ ガ シュヤク ノ 60サラ
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
「レタスクラブ」2012年11月25日号〜2014年12/8臨時増刊号に掲載された「HATAKEのパスタ」等に新規の内容を加え、まとめたもの
Description and Table of Contents
Description
トマトは蒸し焼きにしてうまみを凝縮、新玉ねぎはすりおろしてソースに、そら豆は粗く潰して香りを出す、かぶはこんがり焼いて甘みを引き立てる、ブロッコリーはくたくたにゆでてパスタにからめる…季節の野菜をおいしく調理するコツが満載!
Table of Contents
- 春のパスタ(菜の花のペペロンチーノスパゲッティ;いんげんのボンゴレパスタ ほか)
- 夏のパスタ(揚げなすのトマトソーススパゲッティ;オクラとえびのリングイーネ ほか)
- 秋冬のパスタ(マッシュルームのクリームパスタ;くたくたブロッコリーのペンネ ほか)
- ごちそうパスタ(ステーキナポリタン;手羽元のトマトクリームペンネ ほか)
by "BOOK database"