HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
著者
書誌事項
HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
KADOKAWA, 2015.3
- タイトル別名
-
HATAKEのパスタ : 春夏秋冬の野菜が主役の60皿
HATAKEのパスタ
- タイトル読み
-
HATAKE ノ パスタ : シュンカ シュウトウ ノ ヤサイ ガ シュヤク ノ 60サラ
大学図書館所蔵 件 / 全3件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
「レタスクラブ」2012年11月25日号〜2014年12/8臨時増刊号に掲載された「HATAKEのパスタ」等に新規の内容を加え、まとめたもの
内容説明・目次
内容説明
トマトは蒸し焼きにしてうまみを凝縮、新玉ねぎはすりおろしてソースに、そら豆は粗く潰して香りを出す、かぶはこんがり焼いて甘みを引き立てる、ブロッコリーはくたくたにゆでてパスタにからめる…季節の野菜をおいしく調理するコツが満載!
目次
- 春のパスタ(菜の花のペペロンチーノスパゲッティ;いんげんのボンゴレパスタ ほか)
- 夏のパスタ(揚げなすのトマトソーススパゲッティ;オクラとえびのリングイーネ ほか)
- 秋冬のパスタ(マッシュルームのクリームパスタ;くたくたブロッコリーのペンネ ほか)
- ごちそうパスタ(ステーキナポリタン;手羽元のトマトクリームペンネ ほか)
「BOOKデータベース」 より