新規客が増える飲食店の店構え

書誌事項

新規客が増える飲食店の店構え

戸田大輔著

商業界, 2015.5

タイトル別名

新規客が増える飲食店の店構え

飲食店の店構え : 新規客が増える

タイトル読み

シンキ キャク ガ フエル インショクテン ノ ミセガマエ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

美味しいからお客様が来るのではない。「美味しく見える」からお客様は来るのだ!

目次

  • 第1章 店構えが変わると数字が変わる
  • 第2章 あなたの店の店構え24時間営業してますか?
  • 第3章 お店の発見率を上げるために(遠距離編)
  • 第4章 お店の発見率を上げる魅力をアピール!!(中距離編)
  • 第5章 入店してもらう最後のひと押し「安心感」(近距離編)
  • 第6章 書体で決まる店の個性
  • 第7章 立地特性に合わせた店構え
  • 第8章 店構えとは通訳である

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19143219
  • ISBN
    • 9784785504892
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ