機能性食品素材有効利用技術シリーズ

著者

書誌事項

機能性食品素材有効利用技術シリーズ

菓子・食品新素材技術センター, 2015.3-

タイトル読み

キノウセイ ショクヒン ソザイ ユウコウ リヨウ ギジュツ シリーズ

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

  • オリゴ糖類

    中久喜輝夫, 早川幸男編

    菓子・食品新素材技術センター 2015.3- 機能性食品素材有効利用技術シリーズ

    1 , 2・3

    所蔵館7館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19335129
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
ページトップへ