食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる

Bibliographic Information

食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる

永井毅監修

(しくみ図解, 053)

技術評論社, 2015.9

Other Title

食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる

Title Transcription

ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル

Available at  / 111 libraries

Note

参考文献: p175

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品加工の原理
  • 第2章 食の加工と成分変化
  • 第3章 新たな加工技術を用いた食品加工
  • 第4章 食品安全衛生管理の基礎と検査機器
  • 第5章 食品の包装と流通の新技術
  • 第6章 食品製造と環境問題
  • 第7章 食品創製の科学

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB19463774
  • ISBN
    • 9784774175393
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    175p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top