食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
Author(s)
Bibliographic Information
食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
(しくみ図解, 053)
技術評論社, 2015.9
- Other Title
-
食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理包装流通構造が学べる
- Title Transcription
-
ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 111 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
参考文献: p175
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 食品加工の原理
- 第2章 食の加工と成分変化
- 第3章 新たな加工技術を用いた食品加工
- 第4章 食品安全衛生管理の基礎と検査機器
- 第5章 食品の包装と流通の新技術
- 第6章 食品製造と環境問題
- 第7章 食品創製の科学
by "BOOK database"