コーヒーゼリーの時間

書誌事項

コーヒーゼリーの時間

木村衣有子著

産業編集センター, 2015.6

タイトル読み

コーヒー ゼリー ノ ジカン

大学図書館所蔵 件 / 10

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献など: p179-180

内容説明・目次

内容説明

本邦初!!コーヒーゼリーブック登場!関東・関西の厳選店を一挙紹介。関連コラム、豆知識も充実。

目次

  • ゼリー専門店のコーヒーゼリー(『ゼリーのイエ』福島・いわき)
  • コーヒー店の、焙煎からはじまるゼリー(『カフェ・バッハ』東京・南千住;『堀口珈琲 世田谷店』東京・千歳船橋 ほか)
  • 喫茶店のコーヒーゼリー(『イイジマコーヒー』千葉・八千代台;『カフェ・ヴィヴモン・ディモンシュ』神奈川・鎌倉 ほか)
  • 洋菓子店のコーヒーゼリー(『銀座ウエスト』東京・銀座;『マッターホーン』東京・学芸大学 ほか)
  • コーヒーゼリーのための器(『Sghrスガハラ』千葉・九十九里)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19520991
  • ISBN
    • 9784863111165
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    180p
  • 大きさ
    19cm
ページトップへ