料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する
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書誌事項
料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する
柴田書店, 2015.9
- タイトル別名
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Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables
- タイトル読み
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リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
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内容説明・目次
内容説明
料理とは発想(ある食材のどのような特徴に着目するか)×動機・狙い(その特徴をどのように表現しようと考えるか)×技術・表現方法(実際にどのように調理するか)。
目次
- 聖護院カブ
- ナス
- トウモロコシ
- ユズ
- タケノコ
- トマト
- 金時ニンジン
- ジャガイモ
- 根セロリ
- シイタケ
- マツタケ
- ダイコン
「BOOKデータベース」 より