水産食品製造学

書誌事項

水産食品製造学

谷川英一著

北海道大学水産学部水産食品製造学教室, 195-

  • 各論

タイトル読み

スイサン ショクヒン セイゾウガク

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 水産乾燥食品 (原論) / 谷川英一, 秋場稔共著
  • 水産発酵食品論 (原論) / 谷川英一, 秋場稔共著
  • 水産調味加工食品 / 谷川英一, 秋場稔共著
  • 水産工場設計及び管理 : 増訂 / 谷川英一, 佐藤利雄共著

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19572496
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [函館]
  • ページ数/冊数
    1冊
  • 大きさ
    26cm
ページトップへ