チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理
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チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理
秀和システム, 2015.9
- タイトル別名
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理系の料理 : チューブ生姜適量ではなくて一cmがいい人の
チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理
- タイトル読み
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チューブ ショウガ テキリョウ デワ ナクテ 1cm ガ イイ ヒト ノ リケイ ノ リョウリ
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内容説明・目次
内容説明
「下味をつける」って専門用語?新しい言葉は定義してから使いませんか?全工程を俯瞰できる「フローチャート」付き。
目次
- 第1章 料理に対する誤解を解きほぐす
- 第2章 調理器具を揃える
- 第3章 調味料を揃える
- 第4章 食材を買って、保存する
- 第5章 料理で通用する基本定理や公式
- 第6章 料理を続けていくために
「BOOKデータベース」 より