世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理

Bibliographic Information

世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理

荻野恭子著

誠文堂新光社, 2015.9

Other Title

世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる伝統的な家庭料理

Title Transcription

セカイ ノ コメリョウリ : セカイ 20カコク ニ ウケツガレル デントウテキナ カテイ リョウリ

Available at  / 67 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 世界中で食べられている「米」の魅力
  • ロールキャベツ
  • 米入りミートボールの煮込み
  • ピロシキ
  • カレリア風ピロシキ
  • ライスサラダ
  • 米と緑豆のスープ
  • 鶏肉とキャベツのポロ
  • 魚のから揚げとペルシャライス
  • そら豆とディルのポロ〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19634935
  • ISBN
    • 9784416715215
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top