世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
Author(s)
Bibliographic Information
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
誠文堂新光社, 2015.9
- Other Title
-
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる伝統的な家庭料理
- Title Transcription
-
セカイ ノ コメリョウリ : セカイ 20カコク ニ ウケツガレル デントウテキナ カテイ リョウリ
Available at / 67 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 世界中で食べられている「米」の魅力
- ロールキャベツ
- 米入りミートボールの煮込み
- ピロシキ
- カレリア風ピロシキ
- ライスサラダ
- 米と緑豆のスープ
- 鶏肉とキャベツのポロ
- 魚のから揚げとペルシャライス
- そら豆とディルのポロ〔ほか〕
by "BOOK database"