世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
著者
書誌事項
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる、伝統的な家庭料理
誠文堂新光社, 2015.9
- タイトル別名
-
世界の米料理 : 世界20カ国に受け継がれる伝統的な家庭料理
- タイトル読み
-
セカイ ノ コメリョウリ : セカイ 20カコク ニ ウケツガレル デントウテキナ カテイ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全67件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 世界中で食べられている「米」の魅力
- ロールキャベツ
- 米入りミートボールの煮込み
- ピロシキ
- カレリア風ピロシキ
- ライスサラダ
- 米と緑豆のスープ
- 鶏肉とキャベツのポロ
- 魚のから揚げとペルシャライス
- そら豆とディルのポロ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より