中国における食品の安全・安心 China's food safety and security in China
著者
書誌事項
中国における食品の安全・安心 = China's food safety and security in China
(Glocolブックレット, 10)
大阪大学グローバルコラボレーションセンター, 2013.3
- タイトル読み
-
チュウゴク ニオケル ショクヒン ノ アンゼン ・ アンシン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
収録内容
- 中国食品の安全性と状況に関する現地調査の報告 / 思沁夫ほか著
- 中国研修からの学び / 岸本沙也加著
- 食の安全と健康環境 / 渡邊智子著
- 日本における海外交流プログラムを振り返る / 王莎莎, 曲明椿, 楊斯超著
- 経済成長下における中国の食品安全に関する現状 / 陳芳ほか著
- 食の利便性と危険性 / 趙旭東, 王莎莎著
- 雲南における食文化の多様性保護と発展 / 于干千著
- グローバル化の過程における食、環境安全、農村の持続可能な生活 / 吴於松著