中国における食品の安全・安心 China's food safety and security in China

書誌事項

中国における食品の安全・安心 = China's food safety and security in China

思沁夫編

(Glocolブックレット, 10)

大阪大学グローバルコラボレーションセンター, 2013.3

タイトル読み

チュウゴク ニオケル ショクヒン ノ アンゼン ・ アンシン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

収録内容

  • 中国食品の安全性と状況に関する現地調査の報告 / 思沁夫ほか著
  • 中国研修からの学び / 岸本沙也加著
  • 食の安全と健康環境 / 渡邊智子著
  • 日本における海外交流プログラムを振り返る / 王莎莎, 曲明椿, 楊斯超著
  • 経済成長下における中国の食品安全に関する現状 / 陳芳ほか著
  • 食の利便性と危険性 / 趙旭東, 王莎莎著
  • 雲南における食文化の多様性保護と発展 / 于干千著
  • グローバル化の過程における食、環境安全、農村の持続可能な生活 / 吴於松著

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19638415
  • ISBN
    • 9784904609118
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    吹田
  • ページ数/冊数
    145p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ