丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事
Author(s)
Bibliographic Information
丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事
柴田書店, 2015.8
- Title Transcription
-
マルヤマ コーヒー ノ スペシャルティ コーヒー ト コーヒー ショップ ノ シゴト
Available at / 7 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- スペシャルティコーヒーとは何か(生豆の買付け;コーヒーのおもな産地と味の特徴;丸山健太郎、産地を巡る;丸山珈琲のシングルオリジン)
- 「フロムシードトゥカップ(from seed to cup)」をめざして(焙煎;カッピング;ブレンドづくり;抽出;競技会とバリスタの育成)
- 丸山珈琲について(店づくり・組織づくり)
by "BOOK database"