丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事

Bibliographic Information

丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事

柴田書店編

柴田書店, 2015.8

Title Transcription

マルヤマ コーヒー ノ スペシャルティ コーヒー ト コーヒー ショップ ノ シゴト

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • スペシャルティコーヒーとは何か(生豆の買付け;コーヒーのおもな産地と味の特徴;丸山健太郎、産地を巡る;丸山珈琲のシングルオリジン)
  • 「フロムシードトゥカップ(from seed to cup)」をめざして(焙煎;カッピング;ブレンドづくり;抽出;競技会とバリスタの育成)
  • 丸山珈琲について(店づくり・組織づくり)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB1965539X
  • ISBN
    • 9784388062133
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    107p
  • Size
    25cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top