丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事
著者
書誌事項
丸山珈琲のスペシャルティコーヒーと、コーヒーショップの仕事
柴田書店, 2015.8
- タイトル読み
-
マルヤマ コーヒー ノ スペシャルティ コーヒー ト コーヒー ショップ ノ シゴト
大学図書館所蔵 件 / 全7件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- スペシャルティコーヒーとは何か(生豆の買付け;コーヒーのおもな産地と味の特徴;丸山健太郎、産地を巡る;丸山珈琲のシングルオリジン)
- 「フロムシードトゥカップ(from seed to cup)」をめざして(焙煎;カッピング;ブレンドづくり;抽出;競技会とバリスタの育成)
- 丸山珈琲について(店づくり・組織づくり)
「BOOKデータベース」 より