食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス
著者
書誌事項
食品衛生7Sで実現する!異物混入対策とフードディフェンス
日刊工業新聞社, 2015.8
- タイトル別名
-
異物混入対策とフードディフェンス : 食品衛生7Sで実現する!
- タイトル読み
-
ショクヒン エイセイ 7S デ ジツゲン スル イブツ コンニュウ タイサク ト フード ディフェンス
大学図書館所蔵 全51件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 米虫節夫, 角野久史
文献あり
内容説明・目次
内容説明
整理、整頓、清掃、洗浄、殺菌、躾、清潔がすべての基本だ!
目次
- 第1章 食品衛生7Sとは
- 第2章 異物混入とフードテロ事件の実態
- 第3章 異物混入対策もフードディフェンスも“根”は同じ
- 第4章 食品衛生7Sで防ぐ異物混入—実践方法
- 第5章 食品衛生7Sで行うフードディフェンス
- 第6章 事例‐1 明宝特産物加工 食品衛生7Sからのステップアップ
- 第7章 事例‐2 四国化工機グループ 食品衛生7Sでの仕組みづくりと人づくり
「BOOKデータベース」 より