高血圧の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事

Bibliographic Information

高血圧の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事

牧野直子料理

(NHKきょうの料理)

NHK出版, 2015.5

Title Transcription

コウケツアツ ノ ショクジ : マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ

Available at  / 37 libraries

Note

索引あり

監修: 島田和幸

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 1 肉の料理(肉がメインの塩分6g未満の一日の献立;肉がメインの塩分3g未満の晩の献立;塩分1.8g未満の肉の主菜)
  • 2 魚介の料理(魚介がメインの塩分6g未満の一日の献立;魚介がメインの塩分3g未満の晩の献立;塩分1.8g未満の魚介の主菜)
  • 3 さらに塩分控えめの献立・主菜・副菜など(塩分2g未満の晩の献立;塩分1g未満の主菜;塩分0.6g以下の副菜;塩分控えめの汁物(副菜);塩分控えめの一皿料理)

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BB19770412
  • ISBN
    • 9784140332894
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Parent Bibliography ID
Page Top