高血圧の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事
Author(s)
Bibliographic Information
高血圧の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事
(NHKきょうの料理)
NHK出版, 2015.5
- Title Transcription
-
コウケツアツ ノ ショクジ : マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ
Available at / 37 libraries
-
Kinjo Gakuin University Library
498.58/Sh36/イ/0494945,
498.58/Sh36//0494943, 498.58/Sh36/ア/0494944 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
監修: 島田和幸
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 肉の料理(肉がメインの塩分6g未満の一日の献立;肉がメインの塩分3g未満の晩の献立;塩分1.8g未満の肉の主菜)
- 2 魚介の料理(魚介がメインの塩分6g未満の一日の献立;魚介がメインの塩分3g未満の晩の献立;塩分1.8g未満の魚介の主菜)
- 3 さらに塩分控えめの献立・主菜・副菜など(塩分2g未満の晩の献立;塩分1g未満の主菜;塩分0.6g以下の副菜;塩分控えめの汁物(副菜);塩分控えめの一皿料理)
by "BOOK database"