糖尿病の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事
Author(s)
Bibliographic Information
糖尿病の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事
(NHKきょうの料理)
NHK出版, 2015.5
- Title Transcription
-
トウニョウビョウ ノ ショクジ : マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ
Available at / 36 libraries
-
Kinjo Gakuin University Library
498.58/Ka95/イ/0494948,
498.58/Ka95//0494946, 498.58/Ka95/ア/0494947 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
索引あり
監修: 河盛隆造
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 1 糖尿病の献立と主菜1(1600kcal前後の一日の献立;600kcal以下の晩の献立;250kcal以下の主菜)
- 2 糖尿病の献立と主菜2(1400kcal前後の一日の献立;1200kcal前後の一日の献立;500kcal以下の晩の献立;200kcal以下の主菜)
- 3 エネルギー控えめの副菜・一皿料理(80kcal以下の副菜;デザートや間食向きの甘味;低エネルギーの一皿料理)
by "BOOK database"