糖尿病の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事
著者
書誌事項
糖尿病の食事 : 毎日つくれる生活習慣病の食事
(NHKきょうの料理)
NHK出版, 2015.5
- タイトル読み
-
トウニョウビョウ ノ ショクジ : マイニチ ツクレル セイカツ シュウカンビョウ ノ ショクジ
大学図書館所蔵 件 / 全37件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
索引あり
監修: 河盛隆造
内容説明・目次
目次
- 1 糖尿病の献立と主菜1(1600kcal前後の一日の献立;600kcal以下の晩の献立;250kcal以下の主菜)
- 2 糖尿病の献立と主菜2(1400kcal前後の一日の献立;1200kcal前後の一日の献立;500kcal以下の晩の献立;200kcal以下の主菜)
- 3 エネルギー控えめの副菜・一皿料理(80kcal以下の副菜;デザートや間食向きの甘味;低エネルギーの一皿料理)
「BOOKデータベース」 より