鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!

Bibliographic Information

鶏唐揚げプロのテクニック : ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!

旭屋出版編集部著

旭屋出版, 2015.7

Title Transcription

トリ カラアゲ プロ ノ テクニック : ゴトウチ カラアゲ ニンキテン ノ メイブツ カラアゲ ノ チョウリ ギジュツ オ ダイコウカイ

Available at  / 8 libraries

Note

文献あり

Description and Table of Contents

Description

ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!

Table of Contents

  • 各地の“ご当地”唐揚げ 魅力&調理技術(大分・宇佐—唐揚げ/大分・宇佐『からあげ すずや』;大分・中津—唐揚げ/大分『元祖 中津からあげ もり山 万田本店』 ほか)
  • 人気店の「名物」唐揚げ 魅力&調理技術(伝説の若鶏唐揚 海峡風『珈琲&無国籍ダイニング 海峡 高田馬場駅前店』;NIN‐JIN名物 黒装束唐揚げ『隠れ忍者の台所 NIN‐JIN』 ほか)
  • 注目フランチャイズ・チェーン店 個性派唐揚げ(東京・長原『唐揚兄弟 長原店』;大阪・天満『ジョニーのからあげ 天満店』 ほか)
  • 魅力を高める「唐揚げ」の知識(揚げ油の種類と特徴;鶏肉の部位と味わい ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19830332
  • ISBN
    • 9784751111512
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    159p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top