書誌事項

免疫力を高める野菜おかず136

ベターホーム協会著

(知的生きかた文庫, [へ3-1])

三笠書房, [2015.9]

タイトル読み

メンエキリョク オ タカメル ヤサイ オカズ 136

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

注記

索引あり

免疫知識の監修: 大澤俊彦

料理研究: ベターホーム協会

出版年・シリーズ番号はブックジャケットによる

背表紙に「三笠書房8363」の番号あり

内容説明・目次

内容説明

食べて元気!体によく効く!人気お料理教室の超ロングセラー待望の文庫化!簡単!おいしい!みんな笑顔になるレシピ!

目次

  • 1章 がん予防で注目の食品(キャベツととり肉の煮こみ;キャベツのさっと煮 ほか)
  • 2章 体のサビを防ぐカラフル野菜(こまつなとかじきのXO醤いため;こまつなと高野どうふのやわらか煮 ほか)
  • 3章 腸をきれいにして免疫力を高める(じゃがいもととり肉のスープ煮;シャキシャキじゃがいものたらこソース ほか)
  • 手軽に免疫力アップ(いつものおかずにプラスα;野菜の汁もの ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB19836816
  • ISBN
    • 9784837983637
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    254p
  • 大きさ
    15cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ