油脂の科学
著者
書誌事項
油脂の科学
(食物と健康の科学シリーズ)
朝倉書店, 2015.10
- タイトル読み
-
ユシ ノ カガク
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
油脂の科学
2015.10.
-
油脂の科学
大学図書館所蔵 全208件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 油脂の概論
- 2 油脂の種類と特徴
- 3 油脂の栄養と機能
- 4 食用油脂の製造と加工
- 5 油脂製品
- 6 食用油脂の劣化
- 7 食用油脂の酸化防止
「BOOKデータベース」 より