学校給食調理従事者研修マニュアル

著者

    • 文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課 モンブ カガクショウ スポーツ・セイショウネンキョク ガッコウ ケンコウ キョウイクカ

書誌事項

学校給食調理従事者研修マニュアル

文部科学省スポーツ・青少年局学校健康教育課 [編]

学建書院, 2015.10

タイトル別名

Training manual for cooks

タイトル読み

ガッコウ キュウショク チョウリ ジュウジシャ ケンシュウ マニュアル

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

注記

タイトルは奥付・表紙・背による

内容説明・目次

目次

  • 第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方
  • 第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割
  • 第3章 衛生管理に関する危機管理
  • 第4章 食中毒の基礎知識
  • 第5章 調理従事者の健康管理
  • 第6章 衛生管理を充実させるための手順
  • 第7章 衛生管理評価のチェックリスト
  • 第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集
  • 第9章 資料

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ