学校給食調理従事者研修マニュアル
著者
書誌事項
学校給食調理従事者研修マニュアル
学建書院, 2015.10
- タイトル別名
-
Training manual for cooks
- タイトル読み
-
ガッコウ キュウショク チョウリ ジュウジシャ ケンシュウ マニュアル
大学図書館所蔵 全64件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
タイトルは奥付・表紙・背による
内容説明・目次
目次
- 第1章 学校給食調理従事者の研修の在り方
- 第2章 学校給食の意義と学校給食従事者の役割
- 第3章 衛生管理に関する危機管理
- 第4章 食中毒の基礎知識
- 第5章 調理従事者の健康管理
- 第6章 衛生管理を充実させるための手順
- 第7章 衛生管理評価のチェックリスト
- 第8章 調理従事者用衛生管理に関する問題集
- 第9章 資料
「BOOKデータベース」 より