プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 : 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で"使える"ソース201+活用料理201品

Bibliographic Information

プロの味を決めるソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 : 和・洋・中・韓・ベトナム・タイの、簡単で"使える"ソース201+活用料理201品

柴田書店編

柴田書店, 2015.9

Other Title

ソース・たれ・ドレッシング・合わせ調味料 : プロの味を決める

ソースたれドレッシング合わせ調味料

Title Transcription

プロ ノ アジ オ キメル ソース タレ ドレッシング アワセ チョウミリョウ : ワ ヨウ チュウ カン ベトナム タイ ノ カンタン デ ツカエル ソース 201 + カツヨウ リョウリ 201ピン

Available at  / 31 libraries

Note

レシピ: 和知徹ほか

シェフ紹介: p222-223

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • フレンチ・イタリアン(酒で作る;オイルで作る;バターで作る ほか)
  • 和食(基本のたれ・合わせ調味料;味噌で作る;おろしだれ ほか)
  • 中華・韓国・ベトナム・タイ料理(中華の炒め物ソース;中華の和える・添える・かけるソース;韓国料理のたれ・ソース ほか)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB19901645
  • ISBN
    • 9784388062171
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    223p
  • Size
    26cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top