喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ
著者
書誌事項
喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ
朝日新聞出版, [2014.1]1
- タイトル読み
-
ヨロコバレル オセチ リョウリ ト ゴチソウ レシピ
大学図書館所蔵 全12件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
別冊: おせち作りのいろは&年末年始のマナー(16p ; 24cm)
出版年はカバーによる
内容説明・目次
内容説明
作りやすくておいしいおせち&ごちそう料理148レシピ。おせち作りのスケジュールや、年末年始のマナーがわかる付録つき!
目次
- 1 はじめてでもおいしく作れる基本のおせち料理(一の重;二の重;三の重)
- 2 レベル別!初級・中級・上級のアレンジおせち料理(初級編—簡単だけど豪華なおせちを楽しもう;中級編—少しの手間をかけてていねいに作るおせち;上級編—とっておきの豪華おせちに挑戦する)
- 3 年末年始の集まりにみんなで楽しむごちそう料理(お正月の夜はやっぱり鍋!;持ちよりおせち;作りおきサラダ&マリネ;お酒の種類別簡単おつまみ)
「BOOKデータベース」 より