書誌事項

ひとり分の和食

ベターホーム協会編集

ベターホーム協会, 2015.12

タイトル読み

ヒトリブン ノ ワショク

大学図書館所蔵 件 / 31

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 肉の和おかず(豚肉のみそくわ焼き;温しゃぶ ほか)
  • 丼ごはん・めん類(とうふとじゃこの丼;まぐろの山かけ丼 ほか)
  • 魚の和おかず(さけの照り焼き;さけのみそ炒め ほか)
  • 野菜の小おかずと常備菜(ピーマンのきんぴら;ピーマンの焼きびたし ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20142519
  • ISBN
    • 9784865860177
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    143p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ