缶詰で男のもっとええ加減料理
著者
書誌事項
缶詰で男のもっとええ加減料理
(講談社のお料理BOOK)
講談社, 2015.10
- タイトル読み
-
カンズメ デ オトコ ノ モット エエカゲン リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全4件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
缶詰を使うレシピを侮ってはいけない。すでに調理済みだから、時間が短縮できる!味がついているものは、味つけに迷うことがない!1人分の食材として最適の量!適当に作っても、本格派の味になる缶詰だからできる「男のもっとええ加減料理」
目次
- 魚介の缶詰(さば缶(しょうゆ煮);さば缶(みそ煮) ほか)
- 肉の缶詰(焼きとり缶(たれ味);焼きとり缶(塩味) ほか)
- その他の缶詰(ひじき缶;トマト缶(水煮) ほか)
- デザートの缶詰(あずき缶;フルーツ缶)
「BOOKデータベース」 より