缶詰で男のもっとええ加減料理

書誌事項

缶詰で男のもっとええ加減料理

石蔵文信著

(講談社のお料理BOOK)

講談社, 2015.10

タイトル読み

カンズメ デ オトコ ノ モット エエカゲン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

缶詰を使うレシピを侮ってはいけない。すでに調理済みだから、時間が短縮できる!味がついているものは、味つけに迷うことがない!1人分の食材として最適の量!適当に作っても、本格派の味になる缶詰だからできる「男のもっとええ加減料理」

目次

  • 魚介の缶詰(さば缶(しょうゆ煮);さば缶(みそ煮) ほか)
  • 肉の缶詰(焼きとり缶(たれ味);焼きとり缶(塩味) ほか)
  • その他の缶詰(ひじき缶;トマト缶(水煮) ほか)
  • デザートの缶詰(あずき缶;フルーツ缶)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20151382
  • ISBN
    • 9784062996518
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ