飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書

書誌事項

飲食店の企画プロデュース : 資料作成と設計チェックリスト : 立地調査、事業計画から店舗デザイン、メニュー開発までレストランのプロデュース資料作りの手引書

竹谷稔宏著

(商店建築, [2015年]11月号増刊)

商店建築社, 2015.11

タイトル読み

インショクテン ノ キカク プロデュース : シリョウ サクセイ ト セッケイ チェック リスト : リッチチョウサ ジギョウケイカク カラ テンポ デザイン メニュー カイハツ マデ レストラン プロデュース シリョウ ツクリ ノ テビキショ

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20156455
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    182p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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