トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理

書誌事項

トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理

口尾麻美著

誠文堂新光社, 2015.11

タイトル読み

トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ : コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 21

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 Ekmek(パン)(トルコのパン・いろいろ;シミット(Column:お祭り用の小さなシミット);アチュマ ほか)
  • 2 Un,Bulgur(粉もの)(トルコの粉もの・いろいろ;マントゥ;ズッキーニのムジュヴェル ほか)
  • 3 Corba(スープ)(メルジメッキ・チョルバス;マッシュルームのスープ;にんじんのスープ;ミートボールのヨーグルトスープ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

ページトップへ