トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
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トルコのパンと粉ものとスープ : 粉もの文化の地に受け継がれる、素朴で味わい深い料理
誠文堂新光社, 2015.11
- タイトル読み
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トルコ ノ パン ト コナモノ ト スープ : コナモノ ブンカ ノ チ ニ ウケツガレル ソボク デ アジワイブカイ リョウリ
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内容説明・目次
目次
- 1 Ekmek(パン)(トルコのパン・いろいろ;シミット(Column:お祭り用の小さなシミット);アチュマ ほか)
- 2 Un,Bulgur(粉もの)(トルコの粉もの・いろいろ;マントゥ;ズッキーニのムジュヴェル ほか)
- 3 Corba(スープ)(メルジメッキ・チョルバス;マッシュルームのスープ;にんじんのスープ;ミートボールのヨーグルトスープ ほか)
「BOOKデータベース」 より