赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド

著者

    • 鬼頭, 宏昌 キトウ,ヒロマサ

書誌事項

赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド

鬼頭宏昌著

かんき出版, 2015.11

タイトル読み

アカジテン オ ネンショウ 20オクエン ニ ミチビイタ インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ セイコウ メソッド

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 1 リスクの少ない市場と立地を選ぶ
  • 2 差別化戦略の基本を知る
  • 3 メニュー開発で強い店を作る
  • 4 集客と販促戦略を立てる
  • 5 店の数字を管理する
  • 6 赤字店舗を再生する
  • 7 多店舗展開を成功させる
  • 8 成長する組織を作る
  • 9 経営スキルを磨く
  • 10 飲食店を取り巻く新潮流を知る

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20345061
  • ISBN
    • 9784761271282
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    319p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ