赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド
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書誌事項
赤字店を年商20億円に導いた飲食店開業・経営の成功メソッド
かんき出版, 2015.11
- タイトル読み
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アカジテン オ ネンショウ 20オクエン ニ ミチビイタ インショクテン カイギョウ ケイエイ ノ セイコウ メソッド
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内容説明・目次
目次
- 1 リスクの少ない市場と立地を選ぶ
- 2 差別化戦略の基本を知る
- 3 メニュー開発で強い店を作る
- 4 集客と販促戦略を立てる
- 5 店の数字を管理する
- 6 赤字店舗を再生する
- 7 多店舗展開を成功させる
- 8 成長する組織を作る
- 9 経営スキルを磨く
- 10 飲食店を取り巻く新潮流を知る
「BOOKデータベース」 より