チョコレート : カカオの知識と製造技術 Chocolate

Bibliographic Information

チョコレート : カカオの知識と製造技術 = Chocolate

Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳

幸書房, 2015.12

Other Title

The science of chocolate

Title Transcription

チョコレート : カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ

Available at  / 58 libraries

Note

奥付の責任表示 (誤植): Stephan T Beckett

原著第2版の翻訳

参照文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • チョコレートの歴史
  • チョコレートの原料
  • カカオ豆処理
  • 液体チョコレートの製造
  • 液体チョコレートの流動特性制御
  • チョコレート中の油脂結晶化
  • チョコレート製品の製造
  • 分析方法
  • 種々のチョコレート製品
  • 法規、賞味期間及び包装
  • 栄養と健康
  • チョコレート及びチョコレート製品を使った実験

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BB20472965
  • ISBN
    • 9784782104040
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Original Language Code
    eng
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    xii, 195p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top