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新しい中国点心 : 生地からわかる基本とバリエーション

吉岡勝美著

柴田書店, 2015.11

タイトル読み

アタラシイ チュウゴク テンシン : キジ カラ ワカル キホン ト バリエーション

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注記

監修: 辻調理師専門学校

内容説明・目次

目次

  • 点心とは
  • 1章 点心の生地の扱い、包み方、加熱法
  • 2章 包子—膨らむ生地
  • 3章 パイ生地—練り込み、折り込み
  • 4章 その他の生地
  • 5章 餡
  • 6章 デザート
  • 7章 小吃

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20479308
  • ISBN
    • 9784388062225
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    367p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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