小麦栽培から始めるパンづくり : 三丘パン研究会12年間の成果

書誌事項

小麦栽培から始めるパンづくり : 三丘パン研究会12年間の成果

高橋肇著

文芸社, 2015.12

タイトル読み

コムギ サイバイ カラ ハジメル パンズクリ : ミツオ パン ケンキュウカイ 12ネンカン ノ セイカ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p109

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20514340
  • ISBN
    • 9784286168265
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    109p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ