リマクッキング500レシピ : Lima cooking school

書誌事項

リマクッキング500レシピ : Lima cooking school

日本CI協会著

日本CI協会, 2015.11

タイトル読み

リマ クッキング 500 レシピ : Lima cooking school

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内容説明・目次

内容説明

日本初のマクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」。1965年に創立し、その長い歴史の中で受け継がれ、育まれてきたマクロビオティック料理のエッセンス。マクロビオティックを伝え続けた先人たちから、現在も活躍する方々までの想いが500のレシピに込められています。

目次

  • 桜沢里真のレシピ
  • 松本光司のレシピ
  • 田中愛子のレシピ
  • 小林薫音満のレシピ
  • 川内翔保子のレシピ
  • 桜井三恵子のレシピ
  • 尾形妃樺怜のレシピ
  • 森騰廣のレシピ
  • 桧山扶佐子のレシピ
  • 岡田英貞のレシピ
  • 平田優のレシピ
  • その他の先生レシピ
  • リマ・クッキングスクール姉妹校レシピ
  • マクロビオティックアイテム商品カタログ

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BB20627405
  • ISBN
    • 9784906913466
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    295p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
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